韓式大醬燉花枝

韓式大醬燉花枝

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 麻油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    25 克
  • 丁香魚乾
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    4 茶匙
  • 韓式大醬
    60 克
  • 300 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 大白菜
    200 克
  • 花枝 切塊
    600 克
  • 青蔥 切段
    35 克
  • 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28 g
Kalorien 988.2 kJ / 236.4 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen