Geräte und Zubehör
麻油腰花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
豬腰 以清水將表面沖洗乾淨200 克
-
黑麻油30 克
-
薑 切絲20 克
-
水20 克
-
米酒15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
793.8 mg
Protein
15 g
Kalorien
806.6 kJ /
192.8 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8313.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan