麻油腰花

麻油腰花

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份

Zutaten

  • 豬腰 以清水將表面沖洗乾淨
    200 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 切絲
    20 克
  • 20 克
  • 米酒
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 793.8 mg
Protein 15 g
Kalorien 806.6 kJ / 192.8 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8313.3 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen