雞蛋粉絲皇宮菜

雞蛋粉絲皇宮菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • 1 小撮
  • 黑麻油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 250 克
  • 皇宮菜 切段(5公分)
    150 克
  • 冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 424.4 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 682.3 kJ / 163.1 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4280.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen