Geräte und Zubehör
雞蛋粉絲皇宮菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
424.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
682.3 kJ /
163.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4280.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan