Geräte und Zubehör
烤雞佐法式燉菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
橄欖油40 克
-
黃芥末20 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
煙燻紅椒粉1 茶匙
-
全雞1200 克
-
洋蔥 切塊,(2-3 公分)250 克
-
紅甜椒 切塊,(2-3 公分)150 克
-
青椒 切塊,(2-3 公分)150 克
-
櫛瓜 切丁,(約 1 公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
鹽1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
3701 mg
Protein
28.5 g
Kalorien
3638.7 kJ /
869.7 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
22.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan