烤雞佐法式燉菜

烤雞佐法式燉菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    40 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    1 茶匙
  • 全雞
    1200 克
  • 洋蔥 切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 紅甜椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 青椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 櫛瓜 切丁,(約 1 公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 3701 mg
Protein 28.5 g
Kalorien 3638.7 kJ / 869.7 kcal
Fett 52 g
Ballaststoff 22.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 82.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen