韓式雜菜冬粉

韓式雜菜冬粉

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 韓式冬粉
    120 克
  • 溫水 浸泡用
  • 乾香菇
    5 克
  • 4 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 醬油
    5 大匙
  • 香油
    1 大匙
  • 菲力牛排 切細條(約 1 公分 x 5 公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊,約5公分
    200 克
  • 洋蔥 切半
    150 克
  • 蘑菇
    150 克
  • 2 顆
  • 1 ½ 茶匙
  • 韓國香油
    5 大匙
  • 1000 克
  • 新鮮菠菜葉
    150 克
  • 蒜頭
    4 粒
  • 20 克
  • 烘烤芝麻粒
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2105.4 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 2266.8 kJ / 541.8 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen