Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2105.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑胡椒豆腐肉片捲
Keine Bewertungen
蔬菜冷湯麵
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Keine Bewertungen
義大利鮭魚方餃
Keine Bewertungen
高蛋白蘋果蛋糕
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
燉牛肩佐義大利餃
Keine Bewertungen
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen
方塊蟹餅
Keine Bewertungen