玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬

玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 塊

Zutaten

玉米格子鬆餅
  • 3 顆
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    80 克
  • 牛奶
    250 克
  • 粗粒玉米粉
    300 克
  • 鷹嘴豆粉
    100 克
    100 克 麵粉
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
辣肉醬
  • 蒜頭
    2
  • 洋蔥 切半
    200 克
  • 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 瀝乾
    50 克
  • 30 克
  • 醃漬彩椒 瀝乾,(詳見要訣)
    200 克
  • 牛絞肉
    500 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 罐裝紅腰豆 瀝乾
    1 罐
  • 玉米筍 切段
    100 - 150 克
  • 高湯塊(用於0.5公升的水) 剝碎
    1
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮香菜 裝飾用
  • 酸奶油
  • 墨西哥辣椒(jalapeño) (optional) 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 825.4 mg
Protein 25.6 g
Kalorien 2633.6 kJ / 629.5 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 12.2 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 69.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen