Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
玉米格子鬆餅
- 3 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 250 克 牛奶
- 300 克 粗粒玉米粉
-
100
克 鷹嘴豆粉
oder 100 克 麵粉 - 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
辣肉醬
- 2 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切半
- 50 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,瀝乾
- 30 克 油
- 200 克 醃漬彩椒 ,瀝乾,(詳見要訣)
- 500 克 牛絞肉
- 400 克 罐頭番茄
- 1 罐 罐裝紅腰豆 ,瀝乾
- 100 - 150 克 玉米筍 ,切段
- 1 高湯塊(用於0.5公升的水) ,剝碎
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,裝飾用
- 酸奶油
- 墨西哥辣椒(jalapeño) ,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 2633.6 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 825.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑胡椒豆腐肉片捲
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
什錦根菜煮
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen