Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
披塔餅皮
- 250 克 水
- 5 克 乾酵母粉
- 400 克 高筋麵粉
- 1 大匙 橄欖油
- 5 克 鹽
烤大蒜鷹嘴豆泥
- 2 蒜球 (整球)
- 橄欖油
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 40 克 白芝麻
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 25 克 葵花油
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 50 克 橄欖油
- 5 - 10 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 孜然粉 (optional)
組裝
- 50 克 新鮮綜合生菜
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 牛番茄 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3791.6 kJ / 906.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
馬鈴薯格子薯餅
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
什錦根菜煮
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen