Geräte und Zubehör
樹子蒸虱目魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
虱目魚肚 (約200-250克)1 片
-
醬油10 克
-
樹子 去籽,略微切碎40 克
-
薑 切片10 克
-
水500 克
-
蔥 切絲 (裝飾用)10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
291.5 mg
Protein
22.3 g
Kalorien
775.7 kJ /
185.4 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
589.7 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan