Geräte und Zubehör
藥膳鮮蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油20 克
-
薑 切片20 克
-
水100 克
-
米酒100 克
-
黑棗 (約20克),洗淨,瀝乾6 顆
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
草蝦 (帶殼),去鬚腳和腸泥300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
151.7 mg
Protein
22.4 g
Kalorien
1197.5 kJ /
286.2 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8291.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan