藥膳鮮蝦

藥膳鮮蝦

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 100 克
  • 米酒
    100 克
  • 黑棗 (約20克),洗淨,瀝乾
    6 顆
  • 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
    2 片
  • 草蝦 (帶殼),去鬚腳和腸泥
    300 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 151.7 mg
Protein 22.4 g
Kalorien 1197.5 kJ / 286.2 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8291.2 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen