慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 去骨去皮雞大腿 切塊 (2-3公分)
    600 克
  • 麵包粉
    60 克
  • 洋蔥 切半或4等分
    320 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)
    8 - 10 枝
  • 另加1小撮
    1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 3 顆
  • 麵粉
    4 - 6 大匙
  • 油炸用蔬菜油
    300 - 400 克
  • 番紅花絲
    1 小撮
  • 橄欖油
    40 克
  • 馬鈴薯
    700 克
  • 白蘭地
    50 克
  • 雞高湯
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 3560.7 mg
Protein 163.8 g
Kalorien 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Fett 172.1 g
Ballaststoff 20.5 g
Gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Kohlenhydrate 214.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen