辣味酸菜排骨湯

辣味酸菜排骨湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切絲
    5 克
  • 雪菜 只取酸菜梗,切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    20 克
  • 排骨 先以滾水川燙
    600 克
  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    900 克
  • 米酒
    100 克
  • 蒜苗 切斜片
    10 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25 g
Kalorien 1727.8 kJ / 413.3 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen