Geräte und Zubehör
牛肉蕃茄味噌麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 人份
Zutaten
-
油漬番茄乾150 克
-
蔥 切段200 克
-
橄欖油60 克
-
牛絞肉500 克
-
清酒60 克
-
味醂30 克
-
糖50 克
-
紅味噌130 克
-
白味噌150 克
-
濃縮番茄泥100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
676 kJ /
161 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
稻村健司幸福日本料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan