牛肉蕃茄味噌麵

牛肉蕃茄味噌麵

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 人份

Zutaten

  • 油漬番茄乾
    150 克
  • 切段
    200 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 牛絞肉
    500 克
  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    30 克
  • 50 克
  • 紅味噌
    130 克
  • 白味噌
    150 克
  • 濃縮番茄泥
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7 g
Kalorien 676 kJ / 161 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen