Geräte und Zubehör
鮮菇炒莧菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
193.5 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
337.4 kJ /
80.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4144.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan