Geräte und Zubehör
豆腸炒花生
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
657 mg
Protein
278.5 g
Kalorien
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5775.5 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan