Geräte und Zubehör
蘆筍蕃紅花燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切條35 克
-
綠蘆筍 切片 (2公分),去除老硬部分350 克
-
橄欖油30 克
-
義大利米 白色,品種為Carnaroli (烹煮時間18分鐘)320 克
-
不甜白酒60 克
-
水700 克
-
鹽 (詳見要訣)1 茶匙
-
1 包 番紅花番紅花絲 (詳見要訣)1 茶匙
-
蔬菜高湯醬1 - 1 ½ 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽20 克
-
帕瑪森起士粉 提味用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
627 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1766 kJ /
422 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
味噌菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
腐乳榨菜義大利麵
Keine Bewertungen
港式油雞
Keine Bewertungen
椰棗燕麥飲
Keine Bewertungen
抹茶起司奶蓋紅豆冰
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉 (TM6)
1 Std. 45 Min
豆腸炒花生
Keine Bewertungen
櫻桃龍舌蘭
Keine Bewertungen
田園野蔬米形麵鑲彩椒
Keine Bewertungen
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Keine Bewertungen
蔬菜通心麵湯&培根豬肉卷佐時蔬&蒸覆盆子布丁與烤莓果瑪芬
1 Std. 40 Min
芒果辣椒果汁
10 Min