Geräte und Zubehör
冷吃牛肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
菜籽油100 克
-
蒜头6 瓣
-
姜10 克
-
京葱 切段50 克
-
花椒10 克
-
辣椒粉 辣椒面(约2茶匙)8 克
-
老抽20 克
-
生抽30 克
-
糖10 克
-
五香粉 (约½茶匙)3 克
-
牛肉 选用牛腿肉,切成1×6-7厘米长条状600 克
-
干辣椒 切条15 克
-
白芝麻 熟的3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
833.9 mg
Protein
31.8 g
Kalorien
1931.3 kJ /
462 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China