Geräte und Zubehör
干煸花菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
葱 切葱花2 根
-
油15 克
-
花菜 切小丁,洗净沥干300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
蚝油10 克
-
糖1 小撮
-
水10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
755.2 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
497.5 kJ /
119 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China