干煸花菜

干煸花菜

4.3 34 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 切葱花
    2 根
  • 15 克
  • 花菜 切小丁,洗净沥干
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 755.2 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 497.5 kJ / 119 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen