Geräte und Zubehör
油焖笋(高温版)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
笋 切滚刀块,提前汆水沥干350 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
-
冰糖25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
521.7 kJ /
124.7 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味蔬食
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China