油焖笋(高温版)

油焖笋(高温版)

4.5 77 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切滚刀块,提前汆水沥干
    350 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 冰糖
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 521.7 kJ / 124.7 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen