椰子鸡

椰子鸡

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 选用清远鸡,切块
    600 克
  • 沙姜 去皮切块
    35 克
  • 新鲜小米椒 切段
    2 根
  • 蒜头
    20 克
  • 香菜 切末
    35 克
  • 切末
    4 根
  • 矿泉水
    60 克
  • 10 克
  • 生抽
    70 克
  • 青柠 选择小青柠,一切二
    5 - 6 颗
  • (约2茶匙)
    10 克
  • 2 片
  • 椰子水 新鲜的,椰子汁
    1200 克
  • 新鲜去皮椰子肉 切块
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2317.2 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 1613.5 kJ / 386 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen