Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • sjalottløk i biter
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • vann
    225 g
  • kirsebærsyltetøy
    55 g
  • balsamico
    1 ts
  • smør, usaltet
    15 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • indrefilet av svin
    455 g
  • vårgulrøtter skrelt, halvert på langs
    340 g
  • hvetemel
    1 ss
  • kirsebær (optional) uten stein, halvert, til pynt
  • persille, fersk til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 25 g
Kalorien 996 kJ / 238 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen