Salade de cabillaud, tomate et céleri

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
    1 ½ c. à café
  • de jus de citron et 30 g
    1 c. à café
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    4 pincées
  • filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
    4
  • d'eau
    1000 g
  • de tomates mûres coupées en morceaux
    200 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux
    100 g
  • de salade verte
    100 g
    100 g de pousses d'épinards

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 360 kcal / 1508 kJ
Protein 37 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 370 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen