巧克力流心蛋糕

巧克力流心蛋糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 人份

Zutaten

  • 可可粉
    1 汤匙
  • 黑巧克力片 调温巧克力
    350 克
  • 无盐牛油 ,切丁 (2公分)
    150 克
  • 黄糖
    150 克
  • 1 小撮
  • 6 个
  • 蛋黄
    2 个
  • 香草膏
    1 茶匙
  • 面粉
    75 克
  • 鲜奶油 (含35%脂肪)
    150 克
  • 新鲜覆盆子 ,装饰用
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 132.2 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 3017.8 kJ / 718.5 kcal
Fett 51.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 31.7 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen