Geräte und Zubehör
巧克力流心蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 人份
Zutaten
-
可可粉1 汤匙
-
黑巧克力片 调温巧克力350 克
-
无盐牛油 ,切丁 (2公分)150 克
-
黄糖150 克
-
盐1 小撮
-
蛋6 个
-
蛋黄2 个
-
香草膏1 茶匙
-
面粉75 克
-
鲜奶油 (含35%脂肪)150 克
-
新鲜覆盆子 ,装饰用150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
132.2 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
3017.8 kJ /
718.5 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
31.7 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧克力物语
8 Rezepte
International
International