Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 74.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Salsa bernese
20 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15min