Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 74.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2sa
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1sa
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3u.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1sa
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min