Geräte und Zubehör
Pearl barley bread rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 pieces
Zutaten
-
linseeds (flaxseeds)30 g
-
pearl barley120 g
-
buckwheat100 g
-
water300 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
natural yoghurt30 g
-
baker's flour plus extra to dust250 g
-
sea salt1 tsp
-
balsamic vinegar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
389.1 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
1583.6 kJ /
378.5 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Baking powder
5 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Vegan parmesan shards
3 Std. 55 Min
Coconut milk
5 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Sweet seeded crackers
1 Std. 10 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Oat milk
25 Min