Kompatible Versionen
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 964.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pascualina
1h 45min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Courgette strudel
1h 20 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h