Kompatible Versionen
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 964.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli with zucchini sauce
35min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Spinach and feta muffins
40 Min