炒杂菌

炒杂菌

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    5 克
  • 新鲜羊肚菌 一切二
    100 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 397.8 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 378.5 kJ / 90.5 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen