Geräte und Zubehör
炒杂菌
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
新鲜小米椒5 克
-
蒜头5 克
-
新鲜羊肚菌 一切二100 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵100 克
-
新鲜牛肝菌 切片100 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
397.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
378.5 kJ /
90.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Rezepte
China
China