Kompatible Versionen
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Parfait Piña Colada
1 godz. 20 min
Gamberi in agrodolce
40 dk
Paparot
1 Std. 5 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1sa
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Mojito al mango
15 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 dk
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min