Geräte und Zubehör
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salada de batata e pepino
35 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Sopa miso
40 Min