Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada de massa de verão
30min
Omelete de raiz de salsa
45min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10 min
Caril de peixe
35 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min