Geräte und Zubehör
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vieiras gratinadas
25 Min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Salada quente mediterrânica
30 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Salada de cevada
40 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min