Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Salada fresca de arroz integral
1h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Caldo de sobras de legumes
45min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30 min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Keine Bewertungen
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min