Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1 Std.
Restované proužky kuřecího masa
15 Min
Těstoviny, vařené
20min
Kroupy se žampióny
55 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1 godz. 5 min
Treska s bramborami, kapustou a pomerančovou omáčkou
1 Std.
Losos se zeleninou a kuskusem
40min
Vařené brambory
30min