Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Séré aux herbes
10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.