Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes
50 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min