Pipirrana au calamar (salade andalouse)

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de concombre détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais (optional) à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en lamelles
  • 300 g de tomates détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1.5 mg
Protein 42.5 g
Kalorien 1370.8 kJ / 326.3 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 1676.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen