西洋菜猪骨汤

西洋菜猪骨汤

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 人份

Zutaten

  • 猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)
    600 克
  • 西洋菜 切段
    100 克
  • 胡萝卜 切大块
    50 克
  • 玉米 切段
    50 克
  • 20 克
  • 蜜枣
    1 颗
  • 1300 克
  • (约1茶匙),依个人口味调整
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 291.1 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 719.5 kJ / 172.1 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen