Geräte und Zubehör
低脂胡辣汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
黑木耳,干的10 克
-
干黄花菜10 克
-
水 淹没食材即可,泡发用
-
鸡蛋(约53-63克)2 个
-
豆腐干 切丝30 克
-
水500 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉 (约¼茶匙)2 克
-
白胡椒粉 (约¼茶匙)2 克
-
十三香粉 (约2小撮)1 克
-
淀粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
490 mg
Protein
12 g
Kalorien
644.4 kJ /
154 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China