低脂胡辣汤

低脂胡辣汤

3.3 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑木耳,干的
    10 克
  • 干黄花菜
    10 克
  • 淹没食材即可,泡发用
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 个
  • 豆腐干 切丝
    30 克
  • 500 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    2 克
  • 白胡椒粉 (约¼茶匙)
    2 克
  • 十三香粉 (约2小撮)
    1 克
  • 淀粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 490 mg
Protein 12 g
Kalorien 644.4 kJ / 154 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen