Geräte und Zubehör
低脂西洋菜瘦肉汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
猪肉丝 瘦肉300 克
-
西洋菜 洗净沥干,切段300 克
-
料酒5 克
-
姜 切片5 克
-
盐5 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
748 mg
Protein
37.1 g
Kalorien
828.5 kJ /
198 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China