低脂西洋菜瘦肉汤

低脂西洋菜瘦肉汤

4.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪肉丝 瘦肉
    300 克
  • 西洋菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 料酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 5 克
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 748 mg
Protein 37.1 g
Kalorien 828.5 kJ / 198 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen