Geräte und Zubehör
高纤南瓜白菜花汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
南瓜 推荐红南瓜,洗净沥干切块200 克
-
花菜 洗净沥干,切小朵200 克
-
水500 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
黄油5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
266 mg
Protein
3 g
Kalorien
288.7 kJ /
69 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China