粉蒸西兰花

粉蒸西兰花

2.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 麻油
    15 克
  • 生抽
    5 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 辣椒粉
    1 小撮
  • 西兰花 洗净沥干,切小朵
    220 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 面粉
    25 克
  • 蒸煮用
    220 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 366 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 610.9 kJ / 146 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen