Geräte und Zubehör
粉蒸西兰花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
麻油15 克
-
生抽5 克
-
醋 (约½茶匙)3 克
-
辣椒粉1 小撮
-
西兰花 洗净沥干,切小朵220 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
面粉25 克
-
水 蒸煮用220 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
366 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
610.9 kJ /
146 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China