Crème d'aubergine à l'amande

Crème d'aubergine à l'amande

4.4 52 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 200 g d'aubergines coupées en cubes
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g de yaourt nature brassé
  • 50 g de purée d'amande blanche
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de cerfeuil frais (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.5 g
Kalorien 537 kJ / 128 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen