Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson du riz jasmin
35 dk
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson de l'épeautre perlé
35 dk
Cuisson du boulgour moyen
35 dk
Cuisson du riz basmati
35 dk
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Cuisson du riz
25 Min