Geräte und Zubehör
Cuisson de l'épeautre complet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Pâte brisée vegan
45 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Mousse au chocolat végane
30 Min