Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 610 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen