Geräte und Zubehör
黑麥麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 塊
Zutaten
-
400 克 高筋麵粉, (或德制550型),多備一點灑粉用中筋麵粉 (或德制405型),多備一點灑粉用400 克
-
黑麥麵粉 (或德制1150型)100 克
-
新鮮酵母20 克
-
水340 克
-
鹽1 ½ - 2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan