Geräte und Zubehör
牛肝菌土豆浓汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
西芹 切小块50 克
-
胡萝卜 切小块50 克
-
洋葱 切小块50 克
-
蒜头2 瓣
-
黄油40 克
-
水1200 克
-
土豆 去皮切丁400 克
-
干燥牛肝菌20 克
-
干燥马郁兰1 茶匙
-
蔬菜高汤块1 块
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
737 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China