Geräte und Zubehör
姜味南瓜浓汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
姜15 克
-
南瓜 去皮去籽,切块395 克
-
土豆 去皮切块100 克
-
生腰果60 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
水 ,依个人喜好的浓度调整700 - 750 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China