Geräte und Zubehör
红扁豆小麦汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 切块100 克
-
蒜头 依个人口味调整2 - 3 瓣
-
番茄膏40 克
-
黄油 ,切碎30 克
-
干燥红小扁豆200 克
-
干薄荷叶碎2 汤匙
-
米30 克
-
小麦碎粒20 克
-
盐 依个人口味调整1 ½ - 1 ¾ 茶匙
-
黑胡椒粉 依个人口味调整¼ 茶匙
-
红辣椒片 依个人口味调整¼ 茶匙
-
水 常温1470 克
-
柠檬 一切四1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
1660 kJ /
396.5 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China