Geräte und Zubehör
Tres Leches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Sahne und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1399 kJ /
333 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
1h
Churros
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Tres Leches
2h
Edamame als Vorspeise
20min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Carrot Cake
2h 30min