Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Mehl zum Bemehlen
- Butter zum Einfetten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Kondensmilch
- 200 g Milch
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 EL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Sahne und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tres Leches
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Nigiri
1h 10min
Maisbrot
1h 5min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 godz. 45 min
Feijoada
16h
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.