Geräte und Zubehör
土豆煎饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头 依个人口味调整15 克
-
土豆 ,切小块700 克
-
蛋1 颗
-
面粉60 克
-
盐2 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
干燥马郁兰1 汤匙
-
油炸用蔬菜油120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.7 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China