Geräte und Zubehör
芦笋土豆配荷兰酱
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
芦笋和土豆
-
水600 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 小撮
-
黄油 (optional)5 克
-
土豆 小型或切小块(见要诀)700 - 750 克
-
1000 - 1500 克 白芦笋绿芦笋1000 - 1500 克
荷兰酱
-
水20 - 40 克
-
柠檬汁10 - 20 克
-
黄油175 - 350 克
-
蛋黄4 - 8 颗
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.3 g
Kalorien
2919 kJ /
698 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China