Geräte und Zubehör
意式烩芸豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
番茄 切块100 克
-
洋葱 切块30 克
-
蒜头2 瓣
-
鳄梨油15 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
水300 克
-
白芸豆 水里浸泡一晚200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
420 mg
Protein
24.8 g
Kalorien
1715.4 kJ /
410 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
25.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China