牛油果油炒舞茸

牛油果油炒舞茸

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 杏鲍菇 切片
    150 克
  • 莴笋 切片
    50 克
  • 综合菌菇 选择舞茸菌,用手撕开
    150 克
  • 鳄梨油
    30 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 218 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 778 kJ / 186 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen