Geräte und Zubehör
牛油果油炒舞茸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
杏鲍菇 切片150 克
-
莴笋 切片50 克
-
综合菌菇 选择舞茸菌,用手撕开150 克
-
鳄梨油30 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
218 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
778 kJ /
186 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China