Pasta z tuńczyka i jajek

Pasta z tuńczyka i jajek

4.6 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • wody
    400 g
  • jajka
    4
  • tuńczyka, w oleju odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
    1 puszka
  • śmietany, 18% tłuszczu
    100 g
    100 g jogurtu naturalnego, gęstego
  • szczypiorku, świeżego posiekanego
    1 - 2 łyżki
  • soli
    ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ¼ - ½ łyżeczki

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 174.3 kcal / 729.3 kJ
Protein 16.5 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 1.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 504.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen