Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
oder 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 504.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta śródziemnomorska
15 min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1 godz.
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta z łososia
5 min
Pasta jajeczna
5 min
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min
Wiosenny twarożek
5 min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15 min
Pasta jajeczna z awokado
35 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 min