酸甜蔬菜碗配豆腐

酸甜蔬菜碗配豆腐

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

腌豆腐
  • 老豆腐 切片(每片约1厘米)
    300 克
  • 麻油
    2 汤匙
  • 酱油
    2 汤匙
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 红糖
    1 茶匙
  • 米醋
    1 汤匙
  • 干辣椒片
    ½ 茶匙
酸甜酱
  • 去核李子干
    70 克
  • 酱油
    40 克
  • 米醋
    30 克
  • 1300 克
  • 五香粉 (见要诀)
    1 茶匙
  • 干辣椒片
    1 ½ 茶匙
  • 麻油
    3 茶匙
  • 西芹 切片
    150 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 汤匙
  • 糙米
    200 克
  • 1 茶匙
  • 胡萝卜 切片
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油 油煎用
  • 新鲜豆芽 上菜用
  • 切片
    1 根
  • 日本酸姜 上菜用
  • 芝麻 上菜用
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2730.8 mg
Protein 16.8 g
Kalorien 2189.2 kJ / 521.2 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen