![Risotto ai pomodori con burrata Risotto ai pomodori con burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22d6dafc-01d4-4109-8fa7-65d8ea44208a/Derivates/ea3088b3-c216-465c-8015-f135a793a622.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protein
- 72.9 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 115 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 menit
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Risotto salame e piselli
30 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Risotto alla parmigiana
25 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Knöpfli
50 min
Noodles con verdure
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Purea di patate
45 min